Produktbeschreibung
Unser BPN 100% Whey Protein Bourbon Vanille ist das ideale Produkt, um deine antrainierte Muskelmasse zu erhalten und um neue Muskeln effizient aufzubauen und zu unterstützen. BPN Whey Protein zeichnet sich nicht nur durch sein überragendes Aminosäurenprofil aus, sondern bietet aufgrund hochwertigem Molkenprotein ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Produkt eignet sich für ernährungsbewusste und Sportler jeglichen Leistungslevels gleichermaßen gut.
Verpackung: 500 g Beutel (wiederverschließbar)
MHD: Ungekühlt 18 Monate ab Herstellungsdatum
100% Whey Protein Vanille
Inhaltsstoffe: Molkeneiweiß-Konzentrat (97,0%), Aroma, Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin), Emulgator (Soja-Lecithin), Trennmittel (Siliciumdioxid), Speisesalz, Calciumcarbonat, Pyridoxinhydrochlorid, Farbstoff (Beta-Carotin)
Allergene: Moleneiweiß, Soja, Spuren von Gluten und Hühnerei-Eiweiß können nicht ausgeschlossen werden
Energie |
1644 kJ |
493 kJ |
1086 kJ |
Fett |
6,2 g |
1,9 g |
6,4 g |
- davon ges. Fettsäuren |
3,6 g |
1,1 g |
4,3 g |
Kohlenhydrate |
6,6 g |
2,0 g |
16,4 g |
- davon Zucker |
4,9 g |
1,5 g |
15,9 g |
Eiweiß |
75,4 g |
22,6 g |
32,8 g |
Salz |
0,64 g |
0,19 g |
0,54 g |
BCAAs ** |
16,7 g |
5,0 g |
7,2 g |
Vitamin B6 |
2,6 mg / 186% NRV* |
0,78 mg / 56% NRV* |
0,93 mg / 66% NRV* |
Calcium |
848 mg / 106% NRV* |
254 mg / 32% NRV* |
608 mg / 76% NRV* |
Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion |
pro Portion |
*NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)
**BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))
Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung:
Mit Wasser: 149 kJ (34,2 kcal)
Mit fettarmer Milch (1,5% Fett): 329 kJ (77,9 kcal)
Aminosäurenprofil pro 100 g Eiweiß | |
L-Alanin | 4.81 g |
L-Arginin | 2.47 g |
L-Asparaginsäure | 10.79 g |
L-Cystein | 1.82 g |
L-Glutaminsäure | 17.07 g |
L-Glycin | 1.76 g |
L-Histidin | 1.95 g |
L-Isoleucin | 6.30 g |
L-Leucin | 10.47 g |
L-Lysin | 9.12 g |
L-Methionin | 1.82 g |
L-Phenylalanin | 3.35 g |
L-Prolin | 7.09 g |
L-Serin | 4.58 g |
L-Threonin | 6.47 g |
L-Tryptophan | 1.90 g |
L-Tyrosin | 2.81 g |
L-Valin | 5.43 g |
CS = 122
CS Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
Zubereitung: 30 g Pulver in 300 ml Wasser oder fettarme Milch (1.5 % Fett) einrühren
Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur (bis 21°C), trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
GVO-Kennzeichnung: Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2003.
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene sowie abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Bewahren Sie das Produkt ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern auf.